首页 > 成长

30岁不是新的20岁!现在的选择会决定你以后的生活

成长 2019-08-14 05:39:08

30岁不是新的20岁!现在的选择会决定你以后的生活。不要被不知道和没有做过的事情所限制。不要在被拒绝之前先否定自己。忘记身份危机,忘记对自己能力匮乏的无用的担心,积累身份资本,现在开始学习,为自己增加价值,向理想中的自己靠拢,身份资本会招来更多的身份资本,也许开始很难,但一旦走在路上,你会越来越快,成长是加速度。毫无意义的探索只是浪费时间,是对人生的拖延,你的尝试应该建立在目的之上。对人生没有帮助的所谓试错,是对成长期的挥霍。

勇敢地向别人寻求帮助,不要羞于启齿!要以更加主动的姿态建立亲密关系!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2019-08-14/7238.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

标签列表

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网