首页 > 故事

最奇葩的一次,应该是遇到老张。说来要感谢豆瓣上的同

故事 2019-08-14 02:14:23

最奇葩的一次,应该是遇到老张。说来要感谢豆瓣上的同城活动,我当时临近毕业,刷豆瓣看到首页有个“找个同年同月同日生的人一起旅行”的活动,我就随手留了生日,说实话我并不想旅行,就是好奇谁跟我有一样的生日,后来我就把这个事情忘了…三个月之后我再打开豆瓣,就看到了老张给我的私信,说刚好跟我一天,又看了我的博客,很想认识我聊聊天什么的。我抱着侥幸心理回复了,没想到他很快就理我还说加qq吧方便╮(╯▽╰)╭,聊了之后我觉得这是找到了我失散多年的龙凤胎兄弟吧,怎么我想啥他都知道呢?要不是籍贯太远真的想拉着他做一下DNA鉴定。

本来是没想过见面的,我是比较谨慎的人,线上聊聊天无所谓,线下什么人真的很难说。但是刚巧我要去他所在的城市(上海),我就顺口告诉他我要找我同学(女),他说你第一次来吗?我去接你吧毕竟上海蛮大的,反正我马上毕业了也没事做。我说别,多不好意思,他说没事反正不太忙。我就很天才地提议,这样吧,毕竟我要去找同学,要是你学校顺路你就来,不顺路或者反方向你就别麻烦了。结果,我同学的位置跟他的学校只隔了一条街…他就跑到火车站接我,然后跟我一起找同学,还请我们吃了个饭,见了面也聊的挺开心,我们俩都是线上线下差不多的人,外表什么的,之前聊天的时候就有这种默契,彼此都没问过照片的事,见了面也还好,没惊喜也不惊吓。

再之后,我们俩就异国了五年多,中间各自也有些感情经历,不过还是断断续续地聊天,都是问题啊看法啊什么的,还真挺像双胞胎的,因为总是能看法一致,互相看透。重点是,去年我们结婚了哈哈哈(*¯︶¯*)

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-08-14/7119.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网