首页 > 故事

凯撒大帝降生于某小城市动物园猩猩馆,刚出生的他就气

故事 2019-08-14 02:15:55

凯撒大帝降生于某小城市动物园猩猩馆,刚出生的他就气宇轩昂,吸引了众多镁光灯的青睐。同时,长臂猿馆也迎来了新的小生命——卡佛,一个极其瘦弱的家伙,动物园管理员甚至觉得这个脆弱的小家伙活不到第一个生日。随着凯撒渐渐长大,日益强壮,越来越不满足于这个小小的牢笼,所以他开始策划越狱计划。但是猩猩馆的其他同类要么瘦弱、要么年老,越狱计划最终失败了。动物园决定惩罚这个惹是生非的大家伙,就准备把他送往环境更为恶劣的动物研究所。

但是在运送的途中,机智的凯撒竟然趁机逃走了,他自己一直向西南方向逃去,直到面前仅剩礁石和海水。深夜,他进入了一片昏暗的森林。人们通过新闻报道知道有只叫做凯撒的猩猩逃跑了,镜头一直追踪,直至他消失在深夜密林里。这片密林已经有一群猩猩群体了,他们的领导者叫做雷蒙。虽然雷蒙给族群带来过昔日辉煌,但是现在的他疾病交加,无力战斗。凯撒的到来立刻让这群猩猩重燃斗志,他们誓要让骄傲蛮横的人类付出代价。与此同时,长臂猿卡佛慢慢长大,成长的速度甚至超出人们的预期,他将长臂猿种族擅长投掷石头的本领整整提升了一个层次。

形体小巧的卡佛一直铭记着凯撒当年在这个动物园对他和他们长臂猿族群的巨大侮辱,深夜卡佛嘴里依旧念叨着:杀死凯撒!终于,巨大的猩猩军队一路向动物园袭来,除了强壮的凯撒,他们还有发挥余热的雷蒙,以及身材瘦长擅长吼叫的鲍曼。凯撒及凯撒的军队虎视眈眈地盯着面前的动物园,誓要精细夷为平地,此时动物园人员早已逃离。凯撒高举锋利的木剑,猩猩大军瞬间一拥而上向这座邪恶的堡垒发起最后的进攻。“你终于来了!受死吧凯撒!”一个坚毅的声音从高处传来,凯撒眯眼望去,原来是只瘦弱的长臂猿。

“哈哈哈哈!”凯撒大笑着,因为他的记忆里除了一只及其灵活的狒狒,任何动物他都不放在眼里。但是,令凯撒意想不到的是,这只长臂猿身后陆陆续续地站出来无数的长臂猿,他们手拿巨大的石头精准的向凯撒大军发起猛烈进攻。只会进攻不会防守的凯撒大军溃不成军,无数只猩猩四散逃去。凯撒也严重伤到了右眼。 “你给我等着!”凯撒消失在无数石子攻击中。 翌年,有传闻报道,凯撒出现在西海岸的密林中。 一场巨大的阴谋政变,凯撒又重新执掌了一个新的猩猩族群。

祖群的原来族长——科巴,被迫背井离乡,最终亡于一群身穿绿衣的丛林人手上。 但是,这个新的猩猩族群内部充满了猜忌与提防,族内长老走的走,病的病,毫无战斗力可言。最终凯撒也没能实现再次进攻动物园去复仇的志向,凯撒尽力了。 与此同时,卡佛乐观地远远眺望,“除了凯撒,没有人能战胜我们。” 一晚深夜,一群黑影突然袭击了动物园的长臂猿族群。 无数长臂猿死在睡梦当中。 卡佛被一盆冷水泼醒,他惊慌失措地看着眼前的陌生的敌人和死伤无数的族群,“你们是谁?” “你已经忘记了吗?”这时,木讷的声音远远传来,声音的主人及其灵活地站在卡佛面前,“我的腿就是被你们差点废掉的!要不是你们,我就能亲自手刃那只可恶的凯撒了!” “原来…原来是你!莱昂!你不是…你不是已经…(死了吗?!)”卡佛惊慌失措地看着眼前这只巨大的狒狒,他一双巨大的双手仿佛遮天蔽日一般,“不是已经解释过了吗?那完全是一次意外!” “狡辩!我无法忘记你们怎么对我用的阴招,也正是因为你们的阴狠,我才流亡到遥远的北冰之国!” 话毕,一把巨斧向卡佛劈来。

第二天,卡佛惨死的信息四处传播,终于传播到了遥远的西海岸密林里。 凯撒啜泣着泪水道:“终于报仇了!” 这时,凯撒并没察觉到,一枚巨大的石头正精准的向他快速飞来………

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-08-14/7123.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网