首页 > 故事

一个好哥们上的民航学校,但他们班的同学最后能过飞行

故事 2019-08-14 02:16:26

一个好哥们上的民航学校,但他们班的同学最后能过飞行员体检的不多,就两个同学通过自身后来的努力做了民航飞行员,其他同学就各奔前程,其中有一个去当了兵,那时还叫二炮,哥们退伍后来找我们玩说出了一个让我现在也不知该不该相信的故事。在一次例行训练时一个导弹发射井怎么也打不开,各种办法都试了,也检查各种原因,都没问题一切正常,但就是打不开,大家都很着急,一个多嘴的提议了一个骚主意,说要不咱们请个大师看看?据说大师来后看了一翻说了一通大家都懂得的屁话后给支了一个“招”,发射井是在一个空地上,大师让在这片空地中央点燃一挂鞭(爆竹),爆竹放完果然发射井就能正常打开了。

这哥们我认识也好几年了,平时是个老实人,长的也一脸老实样,他每次说起这事时都是一副言之凿凿的模样,可我社会主义人民军队的发射井你跟我说这个?到现在我也不大信。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-08-14/7124.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网