首页 > 故事

Tom是个学习努力的孩子,就是脑子有点不好使。一天

故事 2019-08-14 02:16:58

Tom是个学习努力的孩子,就是脑子有点不好使。一天老师布置作业—,请用“现实”与“事实”这两个词造个句子。Tom实在是想不出来,就去问老爸阿甘。阿甘对Tom说,这样吧!你去分别问你妈妈和姐姐同样一个问题——如果街角那个流浪汉给她一千美金,她愿意陪他一晚上吗?Tom马上跑去问妈妈:“妈妈妈妈,如果街角那个流浪汉给你一千美金,你愿意陪他一晚上吗?”妈妈想,不就是一晚上吗,一千美金可以买倾慕已久的高档化妆品了。

妈妈说她愿意。Tom又跑去问读高中的姐姐同样问题。姐姐想,不就是一晚吗,一千元美金可以换苹果Iphone了,姐姐说她愿意。Tom立刻把妈妈与姐姐的答案告诉了老爸阿甘。于是阿甘对Tom说:“现实是咱们家没有一千美金,事实是咱们家有两个bitches.”

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-08-14/7125.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网