首页 > 故事

昨天刚发生的,也不知道算不算奇葩坐标米兰前天走在街

故事 2019-08-14 03:12:07

昨天刚发生的,也不知道算不算奇葩坐标米兰前天走在街上被一个意大利人搭讪要了微信,然后当下就邀请我去喝咖啡,我借故有事没有答应,最后在微信上给我发了他自己的大概情况,也都算正常,可是给我发的表情包是那种女孩飞扑到男孩身上亲亲的卡通表情,我觉得一个陌生人发这样的表情挺让人反感的。之后又邀请我第二天去喝咖啡,我想着当交个朋友吧就答应了。(他人长得就是很正常,普通的意大利青年)到了咖啡厅,他一上来就给我说他的工作以及月工资,家庭情况,然后问我下次约会我喜欢去山里还是海边,或者去游泳,我说我喜欢先彼此了解一下,他就说他已经空窗两年了,一个人太孤独,不想再一个人旅行吃饭,想要找一个对的人,害怕孤独终老,所以,下次约会我们可以去山里,或者你要是喜欢海边我们就去,去哪都行。

我真是一脸黑人问号,就再说了一遍我想先了解彼此,慢慢来,如果觉得可以再说,他就问我需要多长时间,具体是什么流程,我说这不是做题还有步骤,谈恋爱是靠感觉啊,他就说是你说的有道理,那我们下次可以选一个有趣的地方,比如山里,海边........总之一个小时里这样的对话进行了三轮,而且经常他问完我一个问题不听我回答就去说他自己的话了。好像他的问题只是一个语气词。我想,这是一个多么缺爱又自我的人,怪不得前几次恋爱都被甩了(他给我讲的)跟他谈恋爱得被粘死,而且这样的性格可能有暴力倾向都说不定。

之前也有一个搭讪我要微信的意大利人,他一直约我出来,可是我没有答应,在微信里跟他说先聊天再说,他就开始幻想我们的未来,我说我只把你当朋友,他就说我不是要找一个朋友,我要找的是未婚妻(他说的很奇葩可是我忘了,大概是这个意思)于是我就拉黑了他。再往前就是我的一个中文学生,上课的过程中闲聊给我讲了他年轻时候的一段跟一个亚洲女孩的情史。后来课程结束了,他就给我发奇怪的信息,说什么我们不是说好一起去美国,一起去快乐的生活之类的话,我......都是看上去很正常的意大利人,可是内里却各种奇葩……

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-08-14/7128.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网