首页 > 故事

屏幕上的字躲躲闪闪,跳出一串长长的字符后又畏首畏尾

故事 2019-08-14 09:09:32

屏幕上的字躲躲闪闪,跳出一串长长的字符后又畏首畏尾缩了回来。来来回回,几个回合。我耐心鼓舞着它:去吧,皮卡丘?前方不是吃人的妖魔,只是个吃很多饭的胖子诶。他会温柔的抚摸你,带你去找你的玩伴,到那时你可要带上你的新玩伴一起回来看我!胆小鬼低着头,神情微微变得严肃,目光坚定,闪烁着微弱的星光,开口道:他笑起来,吹散夜晚冗长梦境的雾,融进下午茶甘甜的咖啡中,也如晨间一如既往的那份清静自在。良久有回味,始觉甘如饴。

这一切让我放下了所有的防备,收起所有的雷电,想张开双手去拥抱他……我打断他:别说了。修行之人岂能私动凡心,况且你俩人妖殊途,你只是个跳动着的字符,载着凡人思维表达的载体罢了,你并没有爱,只有当他思考时你们可以在同一个世界中欢欣起舞。你可以一直住在他的记忆中,当他记起你时,就是你与他四目相望,重逢之时。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-08-14/7248.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网