首页 > 故事

我前两天被他放了第三次鸽子了,我还记得第二次被他放

故事 2019-08-14 09:11:19

我前两天被他放了第三次鸽子了,我还记得第二次被他放鸽子的时候,我对自己说,不要给他机会把一件事做三次。我强迫自己和他说拜拜,我应该说了什么“有机会再当朋友吧”,他对我说“你要天天开心”。在没有见面的第四个月他约我吃顿饭,我决定还他一顿饭的人情,也应承了下来。说不期待他对我仍有感情,我们仍有机会是假的。怎么会不期待呢?谁会不期待被喜欢的人抱住,和喜欢的人牵手。没想到又被放了鸽子。男生真的太理性了,女孩子们要谨慎一点不要爱上他们。

他之前拒绝我的理由就是,他还没准备好再开始一段感情,我们这样的状态很好,保持下去,开心就行。就这样,我们差一点点是情侣,在感情最深的时候我们在分别前一刻拥吻,他把我紧紧抱住,冬天太冷了,我问他怎么了,他不说话,只是把我抱的更紧了一些。我现在想起来,我只是觉得,冬天太冷了。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-08-14/7251.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网