首页 > 故事

六年前初遇,我坐在他身后,看他跟同桌狡黠的冲着我笑

故事 2019-08-14 09:12:05

六年前初遇,我坐在他身后,看他跟同桌狡黠的冲着我笑。五年前相熟,他毫无征兆的跟我发消息表白,按了按泛起波澜的心,我说了对不起。四年前相知,兜兜转转,他又坐在了我旁边,总是偷偷看我,又表白,然后又被我回绝。一年后,我们考去了不同城市的大学,时时聊天,他表白,我接受,一个月后分手。两年后,重回朋友关系的我们感情好像更深了一些,深深地了解彼此,深深地把对方放在心里重要的位置。三年后,我们越来越成熟,异地恋历尽波折,全靠手机传递情绪与感情,在一起分手,分手在一起,冷淡热聊,热聊冷淡,过得好像八点连续剧,可剧情却是如此单薄苍白。

这是我们认识的第七年,某天晚上,很久不联系的他突然发消息,说要考我想考的研究生大学,我怔住,不知道要说什么,他完全有更好的选择。但我懂他的意思,异地恋有点难,他想试试,如果在一个地方,我们会不会就好一些。但是,我心里已经没有爱了,连念想都没有,连感动也消弭了,我累了。七年了,如果两个人很爱,无论在哪里,都会很爱,可我们兜兜转转,最终还是没有在一起,七年的捆绑,他的世界里只有我,我的世界里只有他,或许这早已不是爱情,而是枷锁。

我总认为他不够勇敢,可他表白了那么多次,他总认为我不够爱他,可我为他放弃了那么多。我多希望他能够放弃我,重新开始,我们也放过彼此,或许新世界会有更好的选择,更美的遇见。爱情遗憾博物馆,一点爱情,许多遗憾。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/gushi/2019-08-14/7252.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网