首页 > 情感

和先生是在豆瓣上的恋爱小组上认识的,刚认识的时候我

情感 2019-07-14 08:25:49

和先生是在豆瓣上的恋爱小组上认识的,刚认识的时候我去了台湾旅行,他那段时间感冒咳嗽喉咙痛,说话很难受。遂只加了微信聊了一个星期。我是学社会学的,先生学心理学的,很多共同话题,很投契,这一个星期基本对对方的三观有了一个大概的认识。我这一趟台湾行基本都在做低头族,与先生聊天,一路是朋友领着走的。风景也没有入眼。回到家换洗了一下就出门与先生面基了。确定了关系。在一起两个月彼此都觉得找到了灵魂伴侣,满脑子想结婚,可能是我俩各自的上一段恋情都遇到了三观不太合适的人,所以特别感恩庆幸相遇。一起半年见双方父母,三个月后,挑了10月10号领的证。先生是个非常独立的人,不太想花父母的钱,坚持结婚自己掏钱装修新房、酒席钱,所以半年后,等存够酒席钱才举行的婚礼。如果婚姻是女人的第二次投胎,那我是非常幸运的。真的非常感谢梁先生对我的照顾。

+ +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-07-14/584.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网