首页 > 情感

在香港当证婚人认识的。牡丹29年,已经对脱单不抱希

情感 2019-08-14 05:25:04

在香港当证婚人认识的。牡丹29年,已经对脱单不抱希望的时候,认识了现在的男朋友。香港结婚登记需要两位证婚人。我是女方的研究生同学,他是男方的同事。登记当天,新人因为买花束迟到了,我和他倒是准时到了。因为互相不认识,我俩就坐在大堂里大眼瞪小眼。后来新人来了,顺利举行了宣誓和登记。然后一起吃了饭,就打算去坐中环摩天轮(图3背景那个)。到处为止,我们都没有发生一见钟情,天雷勾动地火什么的偶像剧剧情。

后来男友还吐槽说那天觉得我发型古怪而且粉底过白。对了,那时我自己给自己剪了一个锅盖刘海。但是,就是因为坐摩天轮,剧情跑偏了。排队上摩天轮的时候,我说了一句“好晒啊。”一直帮新娘拿捧花的他就顺手用花帮我遮了太阳。这时候新郎打趣说“真浪漫。”他就害羞地突然转去给新娘遮太阳,把我曝晒在太阳下。遮了几秒,他意识到不妥,就把花扔给了新郎,说:“你来。”不知道你们能不能get到,就因为这件小事,我有小小中意左佢。

后来我主动加了他微信,我们就变成了每天微信说晚安的关系。一年之后变成了每天当面互道晚安。前几天我妈问我七夕怎么过的?我说下班一起去游泳,然后一人一个耳机,听着王心凌的老歌,牵着手慢慢回家。很幸福。

+ + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-08-14/7201.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网