首页 > 情感

在恋爱初期男性负担更多的消费,我觉得作为一个女孩来

情感 2019-08-14 05:27:18

在恋爱初期男性负担更多的消费,我觉得作为一个女孩来讲,这无可厚非,在传统观念里面男人就是应该养家糊口有担当。AA制执行西方的说法,但是在我们执行起来,这段恋爱可能谈不长久,甚至曾经遇到过一些,看过一些身边发生奇葩的事情就是啊,本身那个男性他在处对象期间就是啊,两个人在谈恋爱期间,男方就非常的小气,什么都舍不得给女孩买,女孩自己买他也心疼,买瓶可口可乐也说她不会过日子。最后女孩子不堪忍受,提出分手,男孩得知后一点都没有挽留的意思,而是立刻把账单拿了出来。

男孩每次和女孩出去约会,买瓶水花了多少钱?吃饭花了多少钱,把这些小事事无巨细的都记在了里面,要求女方退还。我就觉得在那一刻,找到这样的一个奇葩极品男友,真的是要越早离开越好。在什么事情上两个人都要AA制的话,那我觉得这个恋爱就不是谈恋爱,也不是以一个结婚为前提,想要步入婚姻殿堂的一个结果为导向的一个事情,而是一种更像是一种合作和契约的关系,可能更是像合作伙伴,比如两个人合伙去完成一个任务,就像打游戏一样,两个人合伙去一起去打怪。

把这个怪物打倒了之后,两个人就继续把闯下一关,而不是说两个人在一起生活过的那种,我中有你,你中有我的日子。我身边80%的人,在谈恋爱初期甚至是整个恋爱过程当中,财务多多少少都是靠女方来管理,两个人一起去生活,多承担一些责任,有句老话就是,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,如果这个事情要是颠倒了,那么很多男人他本身他也是受不了的。有的男人会觉得自己在吃软饭,然后媳妇说话声大了一点,就觉得是瞧不起他,鄙视他。

季小童:MBA毕业,一点资讯特邀入驻自媒体人坚持手机码字不容易,希望各位帮忙点个赞,谢谢啦喜欢我的文也可以关注我

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-08-14/7208.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网