首页 > 情感

起初是没感觉,感觉离的好。早几年的那些争吵,让我早

情感 2019-08-14 05:27:42

起初是没感觉,感觉离的好。早几年的那些争吵,让我早就麻痹了。偶尔一次住校回来休假就能看到家里少样家具。从一开始的玻璃茶几,但后来的每个屋的门,再到后来的结婚照,对处于青春期的我而言,已经真的无所谓了。离婚的那天,家里正好聚齐了三口人,没有说告别的话,就是他俩在屋里商议,叫我递个纸和笔进来,他们要把协议草拟一下。然后一起去买了个电,回来时就只有我妈妈一个人了。没有出现搬家啊,少东西的记忆,好像这些东西我爸早早就拿走了,人也早早的不在家住了。

我现在回想起来突然替我妈难受,看到一个人把他的东西搬空,心里肯定不好受。但是当时我不知道,我住校,很少回家。我妈肯定偷偷哭了不少次。我妈打过我,狠狠的扇了我。原因是我把自行车弄丢了,说实在的,我家不穷,因为物品打我还是第一次,打完我,红着眼,突然抱着我说:“妈妈对不起你,不该打你,可是那是你爸爸骑过的”我特别震撼,真的。就像是被雷劈了的那种震撼。原来大人也会和青春小说一样说矫情的话,这不就是玛丽苏对话吗?可是每个字都打在我心上,火辣辣的,烧的疼。

我妈忘了吗?忘了我爸一次次包养别人吗?忘了他们怎么吵架的吗?忘了我爸给她的毁灭吗?草,难过。还有一件事,就是我知道我在这个世界上有个同父异母的妹妹,呵呵,我奶奶一直想要个弟弟,但是换了个子宫也没有。 离婚后,我就没在见过我爸爸那一方的所有人,至离婚那一刻开始,缘分就断了。但是同父异母的妹妹这个事,还是让我有了深深的被抛弃感。明明一点也不在意我爸,n多年不见都不会想一下下的,至今都忘了他的模样,这次过年家里翻旧照片,看到他在照片里的模样,我都吃了一惊,问我妈,妈呀!我爸长这样?可是就是这样不稀罕当他的女儿的情况下,我知道了自己不是他的唯一的血脉,他和别的女人孕育了另一个血脉时。

我情绪崩溃了。第一次,因为离婚崩溃了。后来就清楚的意识到,原本以为大人离婚和我没半毛钱关系,其实伤害扎扎实实的刻在心里。说这些,也不是为了让大家看了之后,少离婚、多考虑考虑再结婚不不不,就算再怎么多加考虑,多加思索。也是徒劳的。因为这个世界变了,人与人的沟通方式多样、便捷。剩下的就不说了,这种规则变化的事说多了,不好。总之,“守一生,从一而终 ”看来就是珍惜物种中的珍惜词语这个世界就这样了,你得看透,离婚就离了,别伤到自己,保护好自己。

拔吊无情,也请各位学着点啊,不分男女的啊!你是我对象的时候,我就好好对你。你是我对象,不好好对我,我就不好好对你段时间。要是这段时间内你还没改,那就拜拜了吧你,哪凉快哪玩去。这天下的帅哥这么多呢对了,我失恋了。有帅哥吗?有钱的那种

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-08-14/7209.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网