首页 > 情感

基本不太会相信纯粹的爱情,婚姻都是基于物质条件相对

情感 2019-08-14 05:29:55

基本不太会相信纯粹的爱情,婚姻都是基于物质条件相对吻合的两个家庭的结合,至于人是否合得来,只要还过的去就行。我眼见的婚姻都只这样子,与其过这种生活,讲道理我自己一个人过会更爽,我一周一次美容院,上网做各种功课学习化妆穿搭技巧让自己变得更美,努力工作努力攒钱,这样的日子我觉得很有干劲,让我每天都精神爽朗,让我很有安全感。既然我自己能给自己安全感和安稳的日子,我为什么要谈恋爱让自己难过伤心。基本已经把恋爱和婚姻完全区分开了,父母还算开明,我今年25了父母也并没有逼着我恋爱相亲结婚,只说你过得开心就好。

可能年龄到了会在七大姑八大姨的安排下嫁给一个大家认为合适的人,但是目前我只想让自己过得开心。另外也并不羡慕网络上甜甜的恋爱,狗粮确实无处不在,只是由衷的祝福,并不羡慕,甚至不想拥有,也经历过,就是觉得,遇到了确实是幸运,但我也觉得我不会遇到,可以说是做好了孤独终老的准备,对爱情不抱任何幻想和期待。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-08-14/7214.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网