首页 > 情感

去年冬天我们快订婚了,他出差的某天晚上我意外发现了

情感 2019-08-14 05:31:56

去年冬天我们快订婚了,他出差的某天晚上我意外发现了不能接受的事情,一晚上没有闭上眼睡觉,天亮了以后远程给他提了分手,然后睁着一夜没闭的眼去了公司。他给我打了好几个电话发了很多微信,解释了很多,说明天就回来,但我坚持要和平分手,到了晚上他说了一句谢谢,对不起。见到面以后反而没人哭了,谈了一晚上,两个人都接受了分手这个现实。第二天他给我做了早饭,帮我找地方搬家,收拾东西之前我们还像在一起的时候一样在沙发上笑着聊天,吃晚饭的时候他还在帮我夹菜,分别以后叫我晚上注意关窗,小心感冒,然后补了一句好不习惯。

分手第二天就订了机票,一个人去了我们约好跨年的地方,白天都躲在酒店,晚上才出门发了朋友圈说原来快乐难过都是正常的情绪,随后他也发了朋友圈说2018以心碎结束。不是他一个人心碎,我也暴瘦了10斤。后来我拉黑了他,分手应该体面。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/qinggan/2019-08-14/7223.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网