首页 > 生活

#魔都4000过完八月份#19.08.10~19.

生活 2019-08-13 15:44:09

#魔都4000过完八月份#19.08.10~19.08.11开 销:1606.38余 额:1151.62p1 外卖彭浦第一炸,喜欢吃他们家都臭豆腐干。p2 自己做的菜,玉米,西红柿炒鸡蛋还有炒西葫芦。p3 上次买的礼盒,整理了一下,把自己的护肤品都放在了里面。p4 台风天只能在家追剧,《星游记》吹爆,只是可能也是有生之年系列了,哭唧唧。p5 《火炬木》初中时候看的,现在看感觉还是很好看,不过里面女主的人设,一句mmp送给他,还是Jack和羊驼还有那个日本女孩拖西卡我比较中意。

p6 台风天的账单,果真囤的零食当天晚上就被我吃完了,第二天我交了房租又买了水果,第三天买了水果,买了菜,还点了外卖,惨兮兮。

+ + + + + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-08-13/7011.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网