首页 > 生活

夏天的云总在晴好的日子里格外的奇幻莫测,幻化无常。

生活 2019-08-13 15:47:38

夏天的云总在晴好的日子里格外的奇幻莫测,幻化无常。我总是在不太着急赶路的下班途中驻足停留,拿起手机抬头看看天。不时总会有或大或小的惊喜等着我去发现和赞叹。家楼下的石榴树,在盛夏近40度的炙烤中,在台风带来的雨水冲刷中,从一枚光洁青涩的小石榴,俨然长成了一枚成熟石榴的斑驳点点的沧桑模样。在大雨滂沱的周末午后,风雨无阻的约一两个素心好友,吃些甜品,聊些家常,从容笃定,毫不慌张。 时间的年轮不仅仅刻画在苍穹枝头,也浸润在每个朝升夕落。

我以前认为的种种无聊,现如今,它几乎横贯了我所有的生活。过的快不快乐,哪里仅仅只是狂欢后的虚脱?它也可以是一种悄无声息的静默。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/shenghuo/2019-08-13/7019.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网