首页 > 艺术 > 音乐

男票带我一起去的英国Download,还有All

音乐 2019-08-13 02:41:16

男票带我一起去的英国Download,还有All Points East。最心动的时候大概就是我们看enter shikari现场的时候,他会突然抱着我亲一口吧。嘿嘿。后来我喜欢了the amity affliction也是因为他曾经喜欢而且也翻唱过他们的歌(不过我可不会偷偷告诉他(๑˃̵ᴗ˂̵)و)看BMTH的时候,Oli唱了follow you,然后他很深情的看着我唱的,哈哈哈。还有sleepwalking的时候,他给我讲这是关于Oli曾经戒毒的故事。

看While She Sleeps和Architects的时候,会跟我科普跟BMTH,这三个乐队之间的八卦。总之跟男票一起看音乐节就超级心动。遇到他很熟悉的乐队,在看的时候都会给我科普,而且他唱歌也很好听,清嗓核嗓都好听,我就是他的头号脑残粉~很多乐队也都是他推荐给我听,我后来也喜欢听了。总之跟互相喜欢又懂彼此的人一起看音乐节真的很开心。

+ + + + + + + + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/yishu/yinyue/2019-08-13/6910.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网